Надежда

Ох, надежда… ох, надежда,
Одеваешь ты в одежды
Веселые и яркие
Мечты мои жаркие.

Даешь ты мне возможность
Подумать, что ту сложность
Способна разом одолеть,
И всюду все успеть.

А ты всегда прекрасна.
В плену сего соблазна
Теряюсь и плутаю,
Нить с явью я теряю.

Но хочется хоть иногда,
Когда тобой я обнята,
Поверить твоей сказке,
Чьей подвергаюсь ласке.


Рецензии