Идя так к цели безоговорочно с напором

А если любишь день ото дня все больше.
Но разве может кто-то помешать.
Как ты захочешь.
И разве опорочишь то, без чего нет и смысла жить.
О чем ты думаешь и днем, и ночью.
Не представляя жизни по-другому.

Да укажите пальцем на того.
Кто смог хотя бы на минуту без любви прожить.
Идя так к цели безоговорочно с напором.


Рецензии