Надежде и Александру Дерновым

Надежде и Александру Дерновым
на 45- летний юбилей бракосочетания (1 мая).
Дорогие и уважаемые соседи  Саша и Надя!
У вас сегодня юбилей
Любви и верности своей.
Не надо много говорить,
А просто надо дальше жить.
Да… цифра ваша  сорок пять.
И я хочу вам пожелать:
Совет вам только да любовь!
И чувства  пусть волнуют кровь!
Три дочки есть у вас, семь внуков,
Не знает места в доме скука!
Кругом порядок и уют,
Семьи традиции все чтут.
Вся ваша дружная родня
Поддержит, думаю, меня:
Пусть этот славный юбилей
Стартует счастливо, о, кей!
И впереди пусть много лет
Горит надежды яркий свет.
Пусть будет крепкое здоровье,
Живите с верой и любовью!
30.04. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии