Ангел

Ангел придёт ко мне с ликом твоим -
глаз голубых небеса улыбнутся.
Чудо мы сами и чудо творим,
чтобы к бессмертной любви прикоснуться.
Станем причастными всем и всему,
сердце замрет, в ожидание веря,
и прикоснусь я к крылу твоему,
и задрожат блики солнца на перьях.
Я улыбаюсь, и нет больше слез.
Тёплые губы дыханьем ласкают.
Боже, какую ты радость принёс!
Знаю теперь то, что ангелы знают!
Не уходи никогда, никогда!
Как пережить эту сладкую муку!
С неба глядит, улыбаясь, звезда
и превращает в крыло мою руку.


Рецензии