Я придумала эту любовь...

Я придумала эту любовь,
Много лет одиночеством маясь.
Я теперь не одна, я с тобой.
Я живу, я люблю, я летаю.

Я пытаюсь тебе рассказать
В тишине уходящего лета.
Только где мне тебя отыскать
На просторах сети интернета?

Может быть, ты и есть там такой,
До тебя достучаться смогу ведь?
Я придумала эту любовь.
Как теперь мне взаимность придумать?


Рецензии