По слИтым Ай-Ти дАнным...

 ..что в США недАвно
слИл молодой ура-американец,
  также оказалось,
что в Израиле полу-восстАние
на 2023-й год в евре-началие
 в протест из-за несогласия
с СУДебной реформой стрАнной..,-
 П О Д Г О Т О В И Л И
    проАМЕРОканские
специали$$ты разведки Мо$$ад...
  \\еееееее**єєєєєєє//
 Утечка данных из Пентагона показала причастность
израильской разведки Моссада к разжиганию протестов
по всей стране и в особенности по крупным городам !

     Как следует из данных разведки США,
которые были раскрыты в результате утечки
    ##^^^^> из Пентагона,
внешняя разведка Израиля поощряла сотрудников
   агентства и граждан страны к участию
    в антиправительственных протестах. 
Как выяснилось из документов, утекших в инето-сеть,
служба израильской внешней разведки подталкивала
своих сотрудников и граждан Израиля к участию
  мартовских антиправительственных акциях
      против судебных реформ.
  Об этом сообщает The New York Times.

В израильском министерстве обороны
опровергли эту информацию, заявив,
что Моссад не имеет никакого отношения
   к разжиганию акций протеста.

  Слитые в инето-документы содержат
информацию о том, что требуется Хунтаине
для "контрнЕступа" на 1 марта 2023-го.
Как уточнило издание, фото документов
распространились в Twitter и Telegram.
Эксперты, мнением которых поинтересовались
журналисты, расценили документы как подлинные,
однако допустили, что часть данных могла
   быть изменена для дезинформации...
В Киеве, в свою очередь, назвали «утечку данных»
 о наступлении ВСУ «псевдосливом»...

8 апреля газета сообщила о еще одной утечке
   документов из Пентагона.
В документах из новой партии речь шла не только
об фаш-бандЄро-Украине, но и о Китае,
  а также о ближневосточных странах.

Власти США попытались удалить слитые данные
   из соцсетей, но неудачно..,-
миллионы кОпий разлетелись по миру !!
За это их раскритиковал американский бизнесмен
     и глава Twitter,- Илон Маск,
с иронией отметивший по этому поводу,
 что подобные действия «не внимания»
     и «отлично работают»...


Рецензии