Жизненная дорога
Пусть ночь темна, я- в тишине, я-дома.
И сожалею только лишь о том,
Что жизнь моя была так вероломна.
И от тоски, страданий-помолюсь.
Я не сошла с ума и не пропала.
В пустую душу не пустила грусть,
Нашла, о чём не думала и не искала.
Мой мир преобразился навсегда,
За всё я благодарна Богу.
Не сетую, не плачу. Всё в мире суета...
А наша жизнь лишь дальняя дорога.
© Copyright: Валя Песня, 2023
Свидетельство о публикации №123042704004
Свидетельство о публикации №123043003724