Фомина неделя

Скорби пожирают нас велиции,
Господи, еси на Небеси!
Пламенеют жёлтые форзиции,
и горят маршрутные такси.

Город - пленник выкрученной фабулы,
Люди - несмышлёные щенки.
Где-то здесь записывают в ангелы,
Тех чьи судьбы хлипки и тонки.

Жить охота! Есть причины веские,
Только нужно скорбь испить до дна...
Горькая земля моя Донецкая,
Гой, еси, родная сторона.


Рецензии