Тревожное время
В сумке, названой тревожной.
Надеясь защитить себя мольбою,
И укрыться в месте понадёжней...
Если же спасенья в этом нет,
Унесу тогда её с собою,
В немеркнущий тот дальний свет,
Где встретится душа моя с твоею.
И расскажу, как я жила,
Познав всю горечь одиночества.
Во сне всегда тебя звала,
А приходило творчество.
И плыли строки в тишине,
С небес ко мне сошедшие,
Необходимо было все
Их записать, как вещие.
Слова, рифмуясь в голове,
Ложились на бумагу.
Ночь утонула в утра синеве,
Оставив след во благо.
© Copyright: Валя Песня, 2022
Свидетельство о публикации №122090603643
Свидетельство о публикации №123043003656