О поэтах
Равнодушным не оставит.
Как же вам дано, поэты,
Раскрывать души секреты!
Всё отлично, превосходно,
Видно Богу так угодно.
Касаться нежно струн души,
Будить прекрасное в тиши.
Стихи, где вечная любовь,
Тепло и трепет нежных слов...
Будет чудным нам мгновеньем
Читать всегда их с наслажденьем.
© Copyright: Валя Песня, 2022
Свидетельство о публикации №122082502896
Свидетельство о публикации №123043003632