Абсурдизм...

Потрясая голыми
Ляжками,
В бусах, брюликах
И помаде,
Искривляя капризно
Рот
И взбираясь
На каблуки,
В женском бюстье
При полном параде
На эстраде
И не на эстраде,
Томно щурясь,
Вздыхая страстно,
Дефилируют "мужики"...

 


Рецензии