Возрождение

Нежданно как-то  возродилась
Словно феникс, вновь жива.
Приняла ты божью милость-
Это не мало, знаешь сама!

То что мучило, что было,
Всё давно уж отпустило.
Только память чуть жива,
Так горчит полынь трава.

Всё  её унять пытаясь,
В чём то может быть и каясь...
Чтоб улучшить настроенье,
Ценишь радости мгновенье.

Сколько б не было напастей,
Нельзя сердце рвать на части.
Подари  покой в тиши
Сердцу-храму для души.
25. 03.21. 2021

© Copyright: Валя Песня, 2021
Свидетельство о публикации №121032509459


Рецензии