Прогулялись наши до Заречья

Сегодня прогулялись наши до Заречья.
Это новый жилмассив на протекающей через город наш реки Коваш левом берегу.
И поскольку от страстишки клипов записи не излечиться мне никак увечья.
Клип с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, не записать по поду такому я себе позволить не могу.


Рецензии