И пусть мы заплутаем
Расступилось внезапное утро
Ты тихонько сопишь завернувшись в наш плед
А будить я тебя и не буду
Пойду кофе сварю, приготовлю твой пир
Тот, который ты утром так хочешь
Пусть всегда будут в доме уют и наш мир
Это наш мир, в котором ты точно
Пусть в воскресный наш день уведем детвору
На причастие, нам это надо
А потом заплутаем в сосновом бору
Надышавшись потом заплутаем
День, тепло и уют, и забота родных
Они многое значат, так вышло
Не грустим) у нас целая жизнь впереди
И всегда нас поддержит Всевышний...
Свидетельство о публикации №123043000357