Снег на волосах лежит, не тает

Снег на волосах лежит, не тает,
а весна бушует невпопад. Возраста и времени не знает
и глаза как в юности горят.

От нежности твоей я словно таю,
аромат твой голову кружит.
Женщины прекраснее не знаю,
любовь над нами тихо ворожит.

Ты моя сердечная отрада,
самая заветная мечта.
Без тебя мне не чего не надо,
голубка белокрылая моя.

За тобой пойду в огонь и воду,
за тебя молю я Небеса.
Обогрею в злую непогоду,
в целом Мире, ты такая одна.

Каждый миг, душой в тебя врастаю,
ты сказка моя на яву.
День и ночь, лишь о тебе мечтаю,
сильней всего на Свете, я тебя люблю.


Рецензии