Прошу, остановите вы войну!!!
Закройте глотки подлым окупантам,
Чтобы услышали солдаты тишину,
Что только в снах им видеться когда-то...
Пускай домой вернуться пацаны
И зацветет черёмуха весною
В том месте, где снаряды бить должны
Пусть будет сад с зеленою листвою!
Пусть выучат историю все те,
Кому глаза застлали оккупанты!
Мир на земле принёс СССР,
А не Америка и не Бандеры банды!
Простой Иван пешком четыре года
За Родину в Европу прошагал,
Принёс в те страны радость и свободу,
Он знает, кто тогда на нас напал!
И вы, потомки тех " простых Иванов "
Заставили оружья взять опять
Не разобравшись, что "несут" с экранов,
Вы по своим же начали стрелять!
Остановитесь же, включите разум!
Россию не возможно победить!
Здесь не пройдут Зеленского приказы!
Одумайтесь, начните мирно жить!
Свидетельство о публикации №123043003552