Ты Ангел мой хранитель

Ты Ангел мой хранитель,
я твой сладкий грех.
Вошёл в твою Обитель,
увёл тебя у всех.

 Любовью Мир заполнил, сердечко отогрел.
Смыслом  жизнь наполнил,
в себя влюбить посмел.

Душой в тебя врастаю,
про возраст свой забыл.
С тобой в мечтах летаю,
я до тебя не жил.

 С планетой вместе вертится,
судьбы веретено.
Чтоб могли мы встретится, невзгодам всем на зло.

Ты словно лебедь белая,
чиста, нежна, горда.
Твоя любовь не смелая,
покой мой забрала.


Рецензии