Злоупотребление

Когда открыв колоду карт увидишь что одни вальты.
Не паникуй,перемешай и что сейчас увидишь ты?
10 треф теперь везде,глаза тебе лукавят.
Мешай,мешай,мешай быстрей нас разум покидает.
И после тщательной перетасовки.
И разложив всё на столе по старшинству.
Ты понимаешь что теперь одни червовые девятки.
И больше ты не хочешь кушать кислоту.


Рецензии