Вилять хвостом негоже перед

Зверем, тем паче, когда видно, что
Он - бешеный!.. Такая ситуация
Сложилась с Украиной, что сами

Виноваты в последствиях, которые
К весне произошли, случились!
И выходка Китая с контактом

Украинским - следствие. Принял
Си решение, по русскому обычаю,
Ставку в конфликте делать на

Авось, - что выпадет: Орёл -
Россия или укропитеки, и стал
Быть решка... Зачем ему заранее

Из-за России копья ломать с
Западом!.. Всё ныне происходящее
Спроворили МЫ, сами и своими же

Мозгами и руками! Отдельное
Спасибо и господину Путину, ведь
Несмотря на явные заслуги, вряд

Ли получится смыть кровь с рук
От наших павших братьев... Будем
Искренни - вмешавшись в ДРАКУ, -

О синяках не плачут! А потому и
Жертв могло быть много меньше, и
Не выкидывал бы фортелей Лукашенко,

И Польша не рискнула бы на собствен-
ность посольства, и Германия не повела
Бы себя сегодня так рьяно! Не будем

Даже о прибалтах, хотя Латвия, плац-
дарм готовит на серьёзе: даже в выходные
К границе с Псковской областью шуруют

И десятками военно-транспортные самолёты...
ШТАТОВ! Это значит - есть планы на атаку!
Нельзя такую обстановку в России не замечать

Вам! Что же страна имеет на сегодня, кроме
Геморроя, сказать не просто, а потому и будем
Говорить пока лишь о болезненном и сложном:

А мы имеем НАГЛОСТЬ  поляков, финнов, немцев
И прибалтов; непонятку от румын с болгарами
И чехами и неуверенность сербско-венгерскую!

Про китайскую политику уже сегодня было ска-
зано, не буду повторяться, но Индия ещё есть,
В которой правящие также не успевают удивляться

Раздолбайству российской армии! Все эти вопросы
Прямиком завязаны на отражении от восприятия
Со стороны хода Военной Специальной Операции!

Если бы сегодня наша армия стояла где-то у Дуная
И спецподразделения громили банды упёртых последо-
вателей Бандеры в Закарпатье, ВСЁ БЫЛО БЫ ИНАЧЕ!

А вот сегодня после наших политическо-дипломатиче-
ских проколов на арене, и бегства от ВСУ из донецких и
Прочих городов и весей, в СПОСОБНОСТЬ НАШУ вести войну...

НИКТО НЕ ВЕРИТ!!! И это оттого, что общими усилиями, МЫ
САМИ себе ПОЗВОЛИЛИ себя ВЕСТИ ТАК! Отсюда - ПОЛУЧИТЕ!
Распишитесь! И, если кто-то думает, что надо замириться

Как можно спешно, - на любых условиях, - не для теперешней
России эта пилюля - она ведёт лишь к её СМЕРТИ!
Вернуть себе достоинство Россия только ЦЕНОЙ ПОБЕДЫ В СИЛАХ!



                30.04.2023


Рецензии