люди-как спички
Загораются от вспышки,
Ярким пламенем сияют,
А потом огонь стихает,
И вся спичка выгорает.
Ну,а после она негодна,
В миг становится свободна,
Пеплом чёрным однородна.
Но человек безвольный-
Уже как спичка-уголь чёрный.
И свобода нам дана-
На миг мгновенья бытия,
Когда пламя ровно дышит,
И огонь в душе насыщен.
Но неся большой огонь-
Выгораешь ты собой.
Знай,души порыв не потушить,
А тело может не простить.
И живём не вечно.
Да и не нуждаемся мы,честно.
Разделяй огонь по телу,
Так,чтоб быстро не горело.
Свидетельство о публикации №123043003488