Быть кем? Любить иль не любить?

БЫТЬ — КЕМ? ЛЮБИТЬ ИЛЬ НЕ ЛЮБИТЬ?

Быть — кем? Любить иль не любить?
Ребром встают вопросы.
И как девчонку поженить, —
Вокруг — одни отбросы:

Тот до девчонки не дорос,
А этот слаб мозгами,
И в тридцать лет — молокосос,
Только трясёт мудями,

Тот православие поменял,
Другой — ориетацию…
Спрошу вас, где лежит финал,
Что делать взрослым, братцы?

30 апреля 2023


Рецензии