Сочитание

Засветилась звезда высотою в планету,
Ощущаю тепло и все думаю, где ж ты?
Где гармония тел, игра лиц или масок?
Одиноких сердец, послевкусицы паток,

Тонких нот красота и пастэль на мольберте,
Запечатает сон, где написаны вместе,
Где у гладких зеркал с полиролью сражаясь,
Мы друг друга искав, тонко в них отражались

Задержись, и посыплются тайны стихий,
Те, которые ты распознав не познала,
Как неправильный шар, ударяясь об кий
В лузу жадную борт от удара сдержали

Задержись хоть на миг, хоть на тон, хоть на долю
Этот ангельский лик, что зовётся любовью,
Разреши, как дитя, протянуть ему руку,
Разреши - обниму, и забудем разлуку

Разреши - подниму твои руки на плечи
С глубиной твоих рук нам становится легче
Сочитанию тел удивляются Боги
А найти половинку даётся немногим...


Рецензии