Крутые машины будущего...

Что, интрига?
А то!
Но напрасно мечтать о размерах салона,
И какие то новые шины.
Наше средство движения будет покруче во всех отношеньях того.
С виду флагман движения будущего,
Не похож будет внешне на просто простую машину.
А представьте что, выглядеть будет во всем оно прям как Яйцо!
Не поверите?!
Зря, эти самые лучшие и безопасные средства движенья,
На планете Земля существуют прилично и очень давно.
И знакомы мы с ними, все абсолютно причём от рожденья,
Как? спросите у Мам своих, то в чем носили Вас внутриутробно почти что оно.
По комфорту сравнить будет не с чем.
Ведь память людская не держит надолго такие мгновенья.
Где настолько приятно и здорово,
Память она почему то на это обычно "троит",
Она помнит обиды, проблемы,хмельные веселья,
все чем вместо Любви по чему-то душа человека во всю от души дорожит.
Да, простите, увлёкся,
впрочем что говорить то еще,
Будет очень комфортно внутри, безопасно с наружи, быстро и тихо.
Ну и главное очень приятно, настолько,
что даже далёко поехать в нем будет легко, прелегко.
Правда есть одно но, будет так хорошо
что в привычный нам мир, по прибытию вновь не захочется вдруг возвращаться.
А придется, ведь эти машины-просто машины.
Хоть свиду похожи будут они на "крутое" яйцо.


Рецензии