Вместе
Идут дожди, цветут сады.
А мы не можем разобраться -
Кто подарил нам миг любви.
И неужели это важно -
Откуда выросли цветы?
Откуда звезды во вселенной,
И холода в цветах ирги.
Зачем сосна весною плачет,
Роняя в море свой янтарь.
Зачем гроза в полях грохочет,
И с неба сыпется хрусталь?
Все в мире очень интересно,
Но время лишнего, ведь, нет.
Давай, идти по жизни смело,
Чтобы вдвоем нам все успеть!
Октябрь, 2005г
Свидетельство о публикации №123043003434