В двенадцать лет мы были голосисты...

В двенадцать лет мы были голосисты,
пока не знали - кем придётся стать,
и во дворе, взбодрившись как артисты,
пытались анекдоты рассказать.

Тренировали дикцию и память.
Ценился глупый грубоватый смех.
Общаться неформально легче нам ведь.
Приятно веселить знакомых всех.

Шутили пошло, плоско и убого,
но в анекдотах был свой интерес,
недаром же их  было очень много,
не всё же время почитать КПСС.

Наивные, мы дворовые песни
учили и душевно пели их,
Бетховен не казался интересней
для нас, для примитивных, молодых.


Рецензии