А птицы всё поют
и радуются жизни,
поскольку лето скоро,
надеюсь,
и жара придёт,
и солнце будет греть
и жечь местами,
но не сильно,
и кожа слезет старая,
а новая проглянет,
загар однако,
жизнь продолжается,
на лучшее надежда не умрёт
пока есть люди творчества...
Свидетельство о публикации №123043003398