Шел я лесом

"Любящий не позволит обидеть любимую. Идёт он лесом."
Из рецензий стихи.ру

Шел я лесом
Видел беса.
Бес со мной заговорил:
- Ты любил,
Я знаю это, но
Не ту ты полюбил.
Тесты и молчки, измены,
Злые, подлые слова.

Ты терпел,
Но сдали нервы.
Многого  наговорил.
Это все разводом было-
На эмоции пробой...
Злобный демон
гнездо свил там.
Пошутил он над тобой.

Вот и все-
Иди ты лесом.
За любовь всем
Расплатился.
Мне не нужен
Пепел, дым.
Будешь вечно
Жить один.


Рецензии