Не будь растяпой
Высовывайся там, где можно.
Не поддавайся, хоть и тянет, злу.
Води с бомжами дружбу осторожно.
И все получится, надолго и всерьез.
Что сам хотел, того ты и добился.
И не дари букеты алых роз,
Коль с жизнью так и не определился.
Тебе советов ценных надавав.
Теперь готов и сам их все исполнить.
Охота знать, что жив я сам и здрав.
Жаль, только обществом так до конца не понят.
Погрешности, но так они важны!
Не Бомж, но все же,наверху не принят.
Мы с сыном так сейчас бедны!
Рукою чьей-то в угол отодвинут.
Мне бы в правительство, в министры на часок.
А лучше к банку, как-нибудь, поближе.
Чтоб наконец пробился голосок.
А жизнь давит нас к земле все ниже.
Свидетельство о публикации №123043003358