с первомаем!

С ПЕРВОМАЕМ!
Вот и праздник ПЕРВОМАЙ!
ТРУД! СВОБОДА!
Чудный праздник, почитай,
МИР НАРОДА!
Кто бы что не говорил-
Связь всех наций.
Всех людей объединил
Шум демонстраций!
   30.04.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии