Не влюблена

Не могу я писать... Нету мочи!
Это чувство под кожей так жжет,
Снова эти бессонные ночи:
Ты разрушил души моей лёд.

Я все думала: " просто безумство,
По весне вдруг сошла я с ума".
Не признаю, что есть к тебе чувства —
Отрицать буду всё до конца.

Не люблю, как мужчину, хоть тресни,
Я люблю, лишь как друга, поверь.
Даже самые громкие песни,
Не заглушат сердечную трель.

Ни за что, никогда, просто, слышишь?
Это в прошлом, я стала сильней.
Так бывает... О Боже Всевышний,
Почему же мне всё холодней?

Это мерзость... Такая обуза...
И ни мне, ни тебе не нужна.
Я избавилась просто от груза,
Почему эта жизнь так сложна?

Ну зато я пишу с новой силой.
Ты единственный смог возродить
Мою душу, что в миг сизокрылой
Птицей сможет опять воспарить.


Рецензии