А ведь где-то война...

А ведь где-то война голосит и рыдает вдовицей,
Сквозь слепые глазницы кровавые слёзы текут,
В синем небе кружит Богородица раненной птицей,
Прям над линией фронта, где души осколки секут.

Не сбежать в тишину, не укрыться от битвы покоем,
Не бывало падения духа России в веках,
На защиту выходят Святые и Ангелы строем,
Дорогую победу несут на пречистых руках.

Развивается Спас над позицией Правды и Веры,
Где с землёю ребята срослись и уже не уйдут,
Здесь деды наши чистили мир от фашисткой халеры,
А теперь наши братья врагам по долгам воздадут.


Рецензии