Как много лишних слов

  Как много лишних слов
  Мы говорим.
  Когда всего-то надо -
  Лишь руки твоей коснуться.

  Заглянуть в твои
  Бездонные глаза,
  В них утонуть, вдвоём с тобою
  На заре проснуться.

  Как много слов не нужных,
  Невпопад мы говорим
  Друг другу.

  А надо-то всего -
  Поверить в чудо!
  Что есть Любовь,
  Она не умерла.

  И вновь к Душе
  Вновь тянется Душа
  И замирает сердце
  От восторга,
 
  Что вновь поёт,
  Цветёт весна
  И хочется от счастья петь
  И радовать друг друга.

  Как много лишних слов
  Мы говорим!


Рецензии