Спасибо
И блик свечей играет в окнах
Но ярче свеч твои глаза
Чернее ночи волос локон
Сидим, бесшумно говорим
Ловлю прекрасных губ движение
Ты - ангел чистой красоты?
Ты - мимолётное видение?
Так просто все, так от души
Так безмятежно и беспечно
Болтаем, шутим, не спешим
Пусть это время длится вечно
Спасибо за прекрасный чай
И за тепло и за заботу
Давай мы скажем "время-стоп"
И не поедем на работу?
И посидим ещё денёк,
Ещё неделю или дольше
Мы будем тихо говорить
Зачем от жизни просить больше?
Спасибо тебе, за уют
За искру Счастья, блеск одежды
За глаз твоих лучистый пруд
За Веру, Любу и Надежду)))
Свидетельство о публикации №123043000322