Не знаю я, бывает так
Грустно и сердце не бьется в такт
И кто сказал, что время лечит?
На самом деле время нас калечит
Вокруг один сплошной лишь мрак
И из него не выбраться никак
Обман и ложь заполонили мир
И это словно, чей-то пир
Бал Сатаны иль Бога? Нет.
Живем , мы в мире без любви
в котором нету чистоты
Утратил мир свой лоск и блеск
Лишь на песке видны следы
Вдаль уводящие они..
Свидетельство о публикации №123043000321