Казалось - бы 2
Казалось – бы; знакомы - (целый век)
Но каждый раз, чему-то удивляться
Вновь, заставляет – этот человек.
Похоже; инопланетянин – братцы!!!
Жена его, под стать ему – (другая)
После полуночи, я - видел в сизой мгле
Она летала, над посёлком – на метле…
Задумавших плохое, нечисть – отгоняя!
Семейка – та ещё… Я понял, вник, я внял
Их (непохожесть) – меня только радует
Мне хочется познать – чего ещё не знал.
Когда звезда, очередная – с неба падает
Они – прижавшись, смотрят в тёмный космос
Я слышал, сердца стук их – бились в унисон
Инопланетный с ведьмой… Это сон?
- Нет, отвечали оба – всё дружище просто;
Должно так быть, дружить как, и любить
Казалось - бы – всё, прописные истины…
Но как-то по добру всё - не завистливо
Меня, землянина – друзья, учили жить!
30 апреля 2023
Свидетельство о публикации №123043003171