Мадам

Мадам!Не шатко,очень плавно
Идите гордо торс держа.
Сразите всех своей улыбкой,
Игриво локон теребя.
И, взглядом нежным облачите
Всех встречных на своём пути.
Мадам!Вы просто супер!
И вам,  всё по плечу.


Рецензии