Пить от злобы или по любви, Виль?

Виль Лепатов
"Глухая мята".
Как я!
"Чужой"! Исправлю?  Чужая!
Личность и большой коллектив! "Стрежень". Учёт всего, даже душ!

Там рыбаки, там приметы!
Обь. Река, дисциплина....
Наталья, и кому бежишь помогать?
Там и Виктория с ревностью!
Степан, Семён - рыбаки.

Там матросы славу разыскивают!
Прямой линией слова!
Штурвал не потерять бы!
Пить от злобы или по любви?
И капитан "Смелого".... - четыре тома Виль уже написал.

Остро!
Социально!
Прошёлся Лепатов!
Зрение не подвело!
Морячка - Наталья - соседка Степана, Григорий, Николай у песчаной косы...


Рецензии