Царская доля
Даже вспомнить нелегко.
Жил царь батюшка в стране.
Говорят как жук в говне.
С ним красавица жила.
Знать царицею была.
Всем снабдил её как мог.
Ни хватало только блох.
И кормил как на убой.
Позавидует любой.
В ночь насытившись она
Всё пускала шептуна.
Рядом батюшка лежал.
Наносу ладонь держал.
И когда ни в моготу,
Бормотал сквозь дремоту.
Говорят,что это было.
И случалось так ни раз.
Когда с нею спать ложился,
Одевал противогаз.
Будь царица ты,хоть царь...
Всё равно земная тварь.
Ну да ладно! Ничего!
Всё понятно для того.
Свидетельство о публикации №123043003136