Конечно не рай, но цветет как в раю
Небо никак не прольет свой запас
На берегу отдыхающих стайки
С надеждой покорно не сводят глаз
С серебристых и пенистых волн
Они холодны еще, но неугомонны
Посылают вдыхающим сказочный сон
В любые сезоны природа резонна
Конечно не рай, но цветет как в раю
Апрельская сказка, капризна погода
Середина весны поет песню свою
Уводит печали на край небосвода
Это все про погоду. Но скорости время
Удивляет, летит в сапогах-скороходах
По фантастическим микросхемам
Забывая нередко о бедах, невзгодах
30.04.2023
Свидетельство о публикации №123043003132
Елена Коваленко 13 21.09.2023 15:56 Заявить о нарушении