Всё началось с таблетки под язык

Всё началось с таблетки под язык,
Кольнуло где-то в недрах организма.
Ну кто же знал, что старческий кирдык
Стартует с небольшого катаклизма.

Куда-то делась жажда погулять,
Не просит тело раскрываться в танце.
И стала местом отдыха кровать,
В ней так приятно лёжа тусоваться.

Вот мимо проходящий паренёк
Мне кажется совсем ещё ребёнком,
И с губ моих отцовское "сынок"
Срывается к мужчине ненароком.

Теперь могу свободно я смотреть
На девичьи открытые наряды.
В метро приятно просто посидеть,
Не раздевая женщин жадным взглядом.

Я стал весьма тяжёлым на подъём,
Расходуя энергию разумно.
И если обещают ночь вдвоём,
То лучше побыстрее и бесшумно.

Подумаешь, таблетка под язык.
А сколько в жизни новых ощущений!
Я, вроде, без пяти минут старик,
Но иногда желаю приключений.


Рецензии
Я тоже совсем уже старенький и могу только дружить с красивыми дамами. Таблетки жую пачками, но кирдык где-то рядом... Поднимаюсь по лестнице тяжело, спускаюсь осторожно. Желание стать большим начальником заменилось на попить пивка с соседом. Автору - салют и пожелание всяческих приключений! Но увы, без меня.

Гений Иванович   30.04.2023 11:40     Заявить о нарушении
Держимся! :)))

Сергей Рыбкин   30.04.2023 13:13   Заявить о нарушении