Чем хуже жизнь, тем жизнь дороже

Чем хуже жизнь,тем жизнь дороже,
Поскольку страшно умереть,
Когда написано на роже,
Где нечем надписи стереть,

Кого в глазах лишь дикий ужас
Когда придётся наблюдать,
Пусть будет плохо,лишь бы хуже
Плохому в будущем не стать!

Читать устанется по рожам
Одни и те же номера:
А вдруг окажется хорошим,
Плохим казалось что вчера?

Душе становится спокойней,
Когда подумаешь порой:
Как хорошо,что не покойник
Проснулся утром,а живой!


Рецензии