За кулисами любви
твои фотки берегла,
Так душою полюбила,
что ночами не спала.
Снег ли падал за окошком,
жёлтый лист горел в огне,
Только лунная дорожка
пролегала не ко мне.
Телефонными речами
сыт не будешь – это так!
Как бы сладко не звучали
те мелодии нам в такт.
Через голос не увидишь,
как меняются глаза,
Если грубостью обидишь,
узелочки развязав.
SМS-ки не краснеют,
малословны, холодны.
Загораются и тлеют,
когда злобою полны.
В телефонном разговоре
снег не тает на губах.
И печали нет во взоре,
то ли радость, то ли страх.
Всё закрыто, как на сцене,
за кулисами от нас,
Где живут и пляшут тени,
исчезая каждый раз.
Телефонные романы
мимолётны, точно дым.
Оставляют в душах раны,
сердце делают пустым.
Телефоны, телефоны!
Вынул память и забыл.
Надоели перезвоны –
симку новую купил.
Дорогие мои люди,
заступаюсь за Любовь:
Пусть она живая будет
и горячая, как кровь!
Ведь за всё судьба нас спросит
и накажет по делам:
Тот, кто счастья не приносит,
быть не может счастлив сам!
30.04.2023
Свидетельство о публикации №123043003048