Тенью Твоей

Иов 8:9: "а мы — вчерашние и ничего не знаем, потому что наши дни на земле тень. "

1куплет:
Снова тёмной стеною сменился день
Время исчезло быстро , оставив тень
Снова сердце горько стучит внутри, я не такой, как Ты
Снова, Ты испытал меня, я не смог
Верю, не оттолкнёшь назад, ты же Бог
Снова иду оставить свои следы, там где бываешь Ты

Припев:
Тенью Твоей, Тенью Твоей, Ты разреши мне быть, я буду свято жить
Тенью Твоей, Теееенью Твоей, Мне по земле ходить, ближним моим светить.

2куплет:
Жизнью, чтоб рассказать , как твоя рука
Смело прогонит страх, победит врага
Людям покажет города те огни , где ожидаешь Ты.
Вверх по следам Христа, к небесам идти
Совесть не запятнав , чистой донести
Вдруг перейдя черту, я сожгу мосты - стану таким, как Ты


Последний бридж:
Доброй тенью , среди злых
Не сходить с путей святых

По всем вопросам: https://instagram.com/reed_r.k

Kovalenko©


Рецензии