Да все они, конечно же, идейные!
Ведь платят им пока за убеждения.
Но всякое с идейными случается,
Когда в партийной кассе поубавится...
Тот мечется,- ему ещё не верится...
Тот от обиды сразу же застрелится.
Хотя и так убили бы, наверное,-
Ведь надо как-то сокращать нахлебников.
С потерей ничего ведь не меняется,-
Оставшиеся за двоих стараются,
Хотя в душе давно и не идейные,-
Чтоб только сохранило провидение...
Свидетельство о публикации №123043002981