Проходят дни

Проходят дни, летят недели,
А мы по прежнему вдвоём!
Притертости преодолели,
Бок о бок дружненько идём!

Мы вместе, рядом и я верю,
Того уже не изменить!
Ты мой Архангел, моя вера,
Не разорвать уже ту нить!

Которой сшиты наши души,
Тела и мысли, и сердца!
Я так Люблю тебя- послушай!
Тому не может быть конца!


Рецензии