Сердцем я прикованный к России

Сердцем я прикованный к России
И в руках сжимаю автомат,
И, пока во мне бушуют силы,
Послужить Отчизне буду рад!

Парень я простой - семья рабочих.
Прадед мой, что без вести пропал,
В кузнеце трудился, но с фашизмом
Воевать за Родину он встал!

Нет семей в России безучастных,
Всех коснулась чёртова война!
И предать я права не имею,
Тех, кто подарил нам жизнь тогда!

Подрастают нынче наши дети.
Мой сынишка ходит в первый класс.
Мне рисует танки, самолёты,
Хочет, чтобы мир настал у нас!

Дочь отцом гордится и скучает,
Учится усердно на врача,
А пока медсёстрам помогает
И мечтает, чтоб ушла война!

Я своих детей придать не в праве!
Я воюю здесь, чтоб жили там!
Если Бог помилует солдата,
То вернётся он с Победой к вам!

30.04.2023 г.


Рецензии