Словно утка по пекински

***
Словно утка по пекински,
Подрумянился апрель.
Месяц вел себя по свински,
А к исходу сел на мель.
Снег закончится, от града
Не осталось и следа.
И весна уже не рада
Непослушному всегда.
Май придет и всем воздастся,
За труды и просто так.
Дождалась, ликую, здравствуй,
Лепестковая мечта.


Рецензии