После плановых работ...
После плановых работ
на постой вернулся бот.
Видит грубых мнений
горы сообщений.
Прилетели звездюли
ото всех концов земли:
так его ругают,
бить хотят ногами.
Бот подумал: "Детский сад!
Чем заполнен это сайт?
Склад мукулатуры
от писцов культуры.
Кто бы этот вал сырья
прочитал, кабы не я?"
30 апреля 2023
Свидетельство о публикации №123043002929