Кумарчик растёт - романтик!

Кумарчик растёт - растение - романтик!
Жёсткий!  Как мужик красиво стоит!
Листья колючие - повелитель!
Не цветёт - объедается скот!

А стал колючим?
Не достанется никому!
Узкие крылья - плод сжимается!
В семенах белок, жир, крахмал...

Растопыренный на песках!
Ноги шире - устойчив мужик!
Семена жарят, измельчат - каша, лепёшка...
Казах закажет.... женщине своей...


Рецензии