Дойная корова Интурист

Корову доили, доили, доили,
Руками хватались снова за вымя.
Мы дойной коровой, из нас жилы все.
Доярки и дояры были везде.

Корова устала, устала корова,
Но руки тянулись к вымени снова.
Дворцов понастроили-горный хрусталь.
По кличке Кобыла-ещё один царь.

Поместья царьков, их вотчин считать,
И вечное рабство, народ угнетать.
Корова мычала:Ну хватит доить!
Ну дайте  слегка отдохнуть и пожить.

Предел беспредела завзятых царьков,
Под главной Осой  творили делов.
И аэродром в Бадене запасной.
А раб уже выдохся-неживой.

Подойник и всё отливалось наверх,
К соскам припадали, насытить их всех.
И русский правитель в Совете был Пу.
Во "Внешэкономбанк" валюта клопу.

А эти в Америку, там их счета,
И смылись заранее все-простота.
Я шла по второму, по их этажу.
Где вся камарилья-понятно ежу.

И дверь открывала пинком и ногой.
И хлопали двери, я шла как герой.
Средь этих иуд, что доили корову.
Я как Робин Гуд-моё дерзкое слово.

И всюду, где я появлялась: ОНА!
-Корову всю досуха, эй, сатана!
Везде я как гром среди ясного неба.
Герой неудобный: Не зрелищ, а хлеба!

Свободы и правды такой дорогой,
Подчас самой страшной смертной ценой.
И сколько упало в неравной борьбе...
Но только такие угодны судьбе.

Они-бунтари этот мир шевелят,
Бунтуют, когда  обыватели спят.
Бунтуют, им рабство взрывать изнутри.
Не могут спокойно спать мира цари.


Рецензии